Locanda San Martino |
Domenica sera, 19 ottobre, sono stato invitato a presenziare, partecipare e presentare, da Daniele Nannetti, gestore della Locanda San Martino, ristorante dell'Hotel San Miniato (http://www.hotelsanminiato.com), alla serata
"IL PIACERE".
In un ambiente unico, raffinato e spettacolare per vivere una serata eccezionale,
ed abbandonarsi al piacere della buona cucina, del buon bere e del buon vedere.
Una serata esclusiva, davanti ad un pubblico selezionatissimo ed un menù degustazione tutto a base di tartufo, bollicine e arte.
il sottoscritto davanti ad un capolavoro di Renato Guttuso del '76 |
Partner d'eccezione della serata: Savitar Tartufi (http://www.savitar.it/), Mezzacorona (http://www.mezzacorona.it/) e Casa d'Arte San Lorenzo (http://www.arte-sanlorenzo.it/)
Giulia Cecchini di Savitar |
Davide Semenzato enologo di Mezzacorona |
Il modo giusto per fare delle ottime conoscenze, scoprire nuove realtà e sviluppare nuove vie di comunicazione...
esperienza da ripetere!
Photo by Francesco Sgherri
Nessun commento:
Posta un commento